|
рецепт как приготвить жареного фазана
...
Фазан жареный Подготовленного фазана жарьте так же, как и курицу. Для большей сочности тушку птицы нашпиговать свежим свиным шпиком или обернуть филейную часть тонкими ломтиками того же шпика, перевязав ниткой в нескольких местах. После этого фазана посолите, положите в сотейник и жарьте в жарочном шкафу (курочку жарьте 30— 35 минут, петушка — 45 минут), поливая жиром и соком, выделяющимися из птицы во время ее жарки. При подаче порцию фазана положите на блюдо или тарелку, полейте соком и маслом и украсить веточкой зелени. Отдельно можно подавать зеленый салат или маринованные фрукты и т. п. Состав : Фазан 1/3 шт., шпик 15, сало свиное топленое 5, масло сливочное 5, зелень. |
Фазан жареный |
Фазан жарены в сметане с шампиньёнами |
Фазан жареный с каштанaми |
Фазан жареный с яблоками |
Шницель из филе фазана |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.